". Happy New Year 2023 Shayari - Hindi me jane

Happy New Year 2023 Shayari

By:   Last Updated: in: ,

 Happy new year 2023 shayari

आज हम आपके लिए लेकर आए हैं। मैं तेरे गुलाब शायरी जो की शायरी की डेट भी लाइन पसंद आए तो इस article  को ज्यादा से ज्यादा शेयर कीजिए  



Happy New Year 2023 Shayari


चांदनी चांद से होती है सितारों से नहीं ।

हमेशा खुश रहो मेरे दोस्त हमेशा खुश रहो मेरे दोस्त दुआ है हमारी दुआ है हमारी हैप्पी न्यू ईयर 

 Chandni Chand se Hoti hai sitaron se nahin hamesha khush raho mere dost hamesha khush raho mere dost dua hai hamari dua hai hamari Happy New year 2023

Happy New Year 2023 Shayari

ना जरूरत है चांद सितारों की ना जरूरत है 

फालतू यारों की ना जरूरत है 

चांद सितारों की ना जरूरत है 

फालतू यारों की एक तो चाहिए दिल गुलाब जैसा 

जो वाट लगा दे हजारों की जो वाट लगा दे हजारों के हैप्पी न्यू ईयर मुबारक हो।


Na jarurat hai Chand sitaron ki Na jarurat hai faltu eranki na jarurat hai Chand sitaron ki zaroorat hai faltu auron ki ek Dosti chahie din gulab jaisa Jo wat Laga de hajaron ki jo wat Laga de hajaron ke Happy New year Mubarak ho.

Happy New Year 2023 Shayari

 नहीं dekha रहा था  आईना तुझसे है। 

मेरी dekha  रहा था  आईना तुझसे है।

 मेरी हर मंजिल का रास्ता तुझसे था  

मेरी हर मंजिल का रास्ता तुझसे है।

 कभी दूर ना होना। मेरी जिंदगी से कभी दूर ना होना।

Nahin dekha raha tha aaina tujhse a meri dikha raha tha aaina mujhse meri har Manjil ka rasta tujhse tha meri har Manjil ka rasta tujhse tha kabhi dur na hona meri jindagi se kabhi dur na hona Happy New year 2023 


Happy New Year 2023 Shayari

गुल ने गुलशन से गुलफाम भेजा है 

सितारों ने आसमान से सलाम भेजा है

 नया साल मुबारक हो मेरे दोस्त 

हमने तुम्हें दिल से आपको पैगाम भेजा है।

Gul ne Gulshan se Alpha bheja hai sitaron ne Aasman se Salam bheja hai Naya sal Mubarak ho mere dost tumhen dil se aapko paigam bheja hai..

Happy New Year 2023 Shayari

ना साथी ना हमसफ़र है कोई ना किसी के गम ना हम ना हमारा है

 कोई पर आपको देख कर कह सकते हैं 

एक प्यारा सा दोस्त है हमारा भी कोई हैप्पी न्यू ईयर 2023।

Na Sathi na Humsafar hai koi Na kisi ke ham na hamara hai koi per aapko dekh kar kah sakte hain ek pyara sa dost hamara bhi hai koi Happy New year 2023

Happy New Year 2023 Shayari

 मेरी जिंदगी से मेरी हर खुशी का वास्ता तुझसे है।

मेरी कार खुशी का वास्ता तुझसे है जब खामोश निगाहों से बात होती है।

 जब खामोश निगाहों से बात होती है तो ऐसे ही मोहब्बत की शुरुआत होती है। 

ऐसे ही मोहब्बत की शुरुआत होती है। 

अब तो बस थोड़े ही रहते हैं। यादों में हम तो बस खोए ही रहते हैं। 

इन ख्यालों में पता ही नहीं चलता। 

कब दिन कब रात होती है, पता ही नहीं चलता। कब दिन कब रात होती है? 


Meri e kar Khushi ka wasta tujhse hai meri Khamosh nigahon se baat Hoti hai jab Khamosh nigahon se baat Hoti hai to aise hi Mohabbat ki shuruaat hoti hai aise hi Mohabbat ki shuruaat Hoti hai jab to bus thodi hi rahte hain hathon mein ham to bus kho hi rahte Hain aapke khyalon mein pata nahin chalta kab 3 aur kab Raat hoti hai pata nahin chalta company ka vrat Hoti hai Happy New year 2021

shayari on life in hindi । जीवन पर शायरी हिंदी में - Poetry on life

Happy New Year 2023 Shayari

ब से यह नया साल आया है

 जुबान पर तेरा नाम लाया है 

छुपते छुपाते मिलना है मिलना होता है 

मोहब्बत में कैसा मुकाम लाया है हैप्पी न्यू ईयर 2022

Jab se naya sal aaya hai Zubaan par Tera Naam Liya hai chup chup ke Milana hai hota Mohabbat mein kaisa mukam laya hai Happy New year 2022.


Happy New Year 2023 Shayari

और chod मत देना मेरी जान! फूल है 

गुलाब का इसे तोड़ मत देना, 

मेरी जान और आशिक हूं। 

तुम्हारा मुझे छोड़ मत देना, 

मेरी जान और आशिक हूं तो मुझे छोड़ मत देना।

Aur chhod mat Dena meri Jaan phool hai gulab ka Tod mat Dena meri Jaan aur Aashiq hun tumhara mujhe chhod mat Dena meri Jaan Aashiq hoon tujhe kabhi chhod mat dena happy new year 2022


काम ऐसा करो कि पहचान बन जाए हर कदम ऐसा

 चलो कि निशान बन जाए यहां जिंदगी तो हर कोई कर लेता है 

यारों जिंदगी जिओ इस कदर कि मिसाल बन जाए।


Kaam aisa karo ki pahchan ban jaaye har kadam Aisa chalo ki Nishan ban jaaye yahan jindagi to har koi kat leta hai yaaron jindagi jio is kadar ki misal ban jaaye

Latest MAA ki shayari । मां के लिए शायरी ।

 मेरी जान बागों में फूल तो बहुत है 

मेरी जान! मगर गुलाब जैसा नहीं है 

मेरी जान बागों में फूल तो बहुत है 

मेरी जान मगर गुलाब जैसा नहीं है। 

मेरी जान और स्कूल में लड़कियां तो बहुत है 

मेरी जान मगर तुम्हारे जैसे नहीं मेरी जान है। 

मेरी जान तुम्हारे जैसी नहीं है मेरी जान आई लव यू मेरी जान। 

meri jan bago mai phul to bahut hai meri jan . magar gulab jaisa nahi hai . meri jan bago mai phul to bahut hai meri jan . magar jaisa nahi hai. meri jan aur school mai ladkiya to bahut hai meri jan magar tumare jaisa nahi meri jan hai meri jan tumari jaisa nahi meri jan i love you 

Happy New Year 2023 Shayari

हैप्पी न्यू ईयर शायरी इन हिंदी।

मेरी जान कुछ भी सोचो तो तुम्हारा ही ख्याल आता है

 कुछ सोचो तो तुम्हारा ही ख्याल आता है

 कुछ बोलूं तो तुम्हारा नाम ही आता है 

कैसे छुपाऊं तुम्हारे बात को मेरी तेरी तो हर बात पर मुझे तो प्यार आता है।

Meri Jaan kuchh bhi socho to tumhara khyal aata hai kuchh socho to tumhara hi khyal aata hai kuchh bolo to tumhara naam hi aata hai kisi chup hun tumhare baat Ko Teri to har baat par mujhe tu pyar aata hai Happy New year 2023


dard bhari shayari in hindi


 नया साल मुबारक हो, आपको यह पैगाम देता हूं।

 नया साल मुबारक हो, आपको यह पैगाम देता हूं। चमकती रहे आपकी जिंदगी सितारों की तरह चमकती रहे। 

आपकी जिंदगी सितारों की तरह है।

naya sal mubarak ho  apko yah paigam deta hu naya shal mubark  ho apko yah paigam deta hu chamakati rahe apki jindgi sitare ki tarah chamakti rahe  apki jindagi  sitare ki trah hai 

Happy New Year 2023 Shayari

गुल ने गुलशन से गुलफाम भेजा है 

सितारों ने आसमान से पैगाम भेजा है 

नया साल मुबारक हो मेरी जान हम ने तहे दिल से तुमको पैगाम भेजा है

 हैप्पी न्यू ईयर 2023।


Gul ne Gulshan se Gulfam bheja hai sitaron ne Aasman se paigam bheja hai Naya sal Mubarak ho meri jaan humne tumhe Dil se tumko paigam bheja hai happ

 यही दुआ करता हूं। 

नया साल मुबारक हो आपको हैप्पी न्यू ईयर 

बोलकर नया साल मुबारक हो। 

आपको हैप्पी न्यू ईयर बोलकर को आपके पास ढेर सारी खुशियां की दुआ देता हूं। 

आपके दिल खोल कर देखो आपके पास ढेर सारी खुशियां ना यही दुआ देता हूं। 

आपको दिल खोलकर हैप्पी न्यू ईयर 2023। 

yah duwa karta hu naya shal mubarak ho  apko happy new year 2022 bol kar naya shal mubarak ho apko happy bnew year bol kar ko apke pass dher shari subhkamaye . apke dil khol kar dekjho apke pass dher shari khushiye  na yahi duwa hu . apki dil khol kar happy new year 2023

Happy New Year 2023 Shayari

ना तलवार की धार से ना गोलियों की बौछार से ना

 तलवार की धार से ना गोलियों की बौछार से 

एडवांस में हैप्पी न्यू ईयर मिस करता हूं अपने प्यारे दोस्तों को प्यार से अपने प्यारे दोस्तों को प्यार से।

Na Talwar ki Dhar se Na goliyon ki bochar se na Talwar ki dhaar se Na goliyon ki bauchar se advance mein hi peene miss Karta hoon Apne pyare doston Ko pyar se hi Apne pyar Ho doston Ko pyar se Happy New year 2023.

Happy New Year 2023 Shayari


गोलियों की बौछार से ना तलवार की धार से ना गोलियोंका शिकार नहीं करते।

 बुजदिल कभी खुलकर वार नहीं करते और जनवरी का इंतजार करते हैं। 

खूबसूरती खुशी से मेरे प्यारे दोस्तों आज हमारा है। 1 जनवरी के लिए सबसे बेहतरीन शायरी दोस्तों! 

Goliyon ki bochar se na Talwar ki dhaar se Na goliyon ki shikar nahin karte bulandiyan kabhi khulkar bhar nahin karte aur January ka intezar karte Hain khubsurti Khushi se mere pyare doston Aaj ek January ke liye sabse behtarin imarat hai tumse Happy New year 2022.

Happy New Year 2023 Shayari

शेर कभी छुपकर शिकार नहीं करते बुजदिल कभी छुपकर बात नहीं करते 

और हम हैं जो हैप्पी न्यू ईयर के लिए जनवरी का इंतजार नहीं करते हैप्पी न्यू ईयर 2022 मुबारक हो।

Sher kabhi chup kar shikar nahin karte Ganj Dil kabhi chup kar baat nahin karte hain aur ham Hain Jo happy new year ke liye January ki intezar nahin karte Happy New year 2020 Mubarak ho meri jaa.n.


Happy New Year 2023 Shayari

फूल है गुलाब का सुगंध लीजिए फूल है।

 गुलाब का सुगंध लीजिए। पहला दिन है 

नया साल का पहला दिन है। 

नया साल का आनंद लीजिए। आनंद लीजिए। नया साल मुबारक हो, 

Phool hai gulab ka saugandh lijiye phool hai gulab ka saugandh lijiye pahla din hai Naya sal ka pahla din hai Naya sal ka Anand lijiye Anand lijiye Happy New year Mubarak ho 

Happy New Year 2023 Shayari


हर साल आता है। हर साल जाता है। 

इस साल आपको इस साल आपको वो सब मिले जो आपका दिल चाहता है जो आपका दिल चाहता है।

Har saal aata hai har sal jata hai har saal aata hai har sal jata hai is sal aapko is sal aapko vah sab mile Jo ab ka Dil chahta hai Jo ab ka Dil chahta hai.



 चांद को चांदनी मुबारक आत्मा को भी pyari  हुआ था। 

चांद को चांदनी मुबारक atama को सितारे मुबारक tha और हमारी तरफ से और हमारी तरफ से आपको नया साल मुबारक नया साल मुबारक हैप्पी न्यू ईयर नया साल मुबारक हो। 

Chand Ko Chandni Mubarak atma Ko bhi pyari hua tha Chand Ko Chandni Mubarak atma ko shivtare Mubarak tha aur hamari taraf se aur hamari taraf se aapko naya sal Mubarak naya sal Mubarak hi poochh nahin hai.

Happy New Year 2023 Shayari

फूल है गुलाब का सुगंध लीजिए फूल है। 

गुलाब का सुगंध लीजिए। पहला दिन है नए साल का आनंद लीजिए। 

हर साल आता है। हर साल जाता है। हर साल आता है। हर साल जाता है। 

इस साल आपको वह सब मिले जो आपका दिल चाहता है.

Phool hai gulab ka sugandh lijiye phool hai gulab ka saugandh lijiye pehla din hai Naya sal Anand lijiye har saal aata hai har sal jata hai har chalata hai har sal jata hi sal aapko jo aapka Dil chahta hai Happy New year 2023

Happy New Year 2023 Shayari

 दुख का एक लम्हा भी किसी के पास ना आए।

 दुख का एक लम्हा भी किसी के पास ना आए। 

खुदा करे कि नया साल सबको रासा बीते साल को विदा कुछ इस तरह करते हैं। 

बीते साल को विदा कुछ इस तरह करते हैं जो नहीं किया। 

अभी तक वह भी कर गुजरते हैं। नया साल आने की खुशियां तो सब मनाते हैं।

 नया साल आने की खुशियां तो सब मनाते हैं। चलो हम इस बार बीते साल की याद। 


Dukh ka ek Lamhe bhi kisi ke pass Na aaye to ka ek Lamhe kisi ke pass Na aaye khuda kare naya sal sabko rasta pita sal ki vidha kuch is tarah karte bhi de sal ke videis tarah karte abhi tak kabhi bhi Gujar sakte hain Naya saal aane ki khushiyon to sab karte hain Naya saal aane ki Khushi mein sab koi karte.

Happy New Year 2023 Shayari

 जश्न मनाते हैं नया सवेरा एक नई किरण के साथ नया सवेरा एक नई किरण के साथ नया दिन एक प्यारी मुस्कान के साथ आपको यह नया साल मुबारक हो। आपको यह नया साल मुबारक हो मेरी ढेर सारी दुआओं के साथ.

Jashn manate Hain naya savera ek nai Kiran ke sath naya savera ek Kiran ke sath Naya din ek pyari muskan ke sath aapko yah naya saal mubarak ho aap ke naya saal mubarak ho meri der karna shubhkamnaen ke sath.


Happy New Year 2023 Shayari

पत्थर की दुनिया! जज्बात नहीं समझती। दिल में क्या है वो बात नहीं समझती। तंहा तो चांद भी। सितारों के बीच में है पर चांद का दर्द वो रात नहीं समझती नजर में आपकी नजारे रहेंगे मेरी जान पलकों पर। चांद सितारे रहेंगे मेरी जान बदल जाए तो बदले यह जमाना।.

Pathar ki duniya jajbat nahin samajhti Dil mein kya hai vah baat nahin samajhti chaha to Chand bhi hai sitaron ki bich mein per Chand kar Dard hua Raat nahin samajhti najar mein aapki najre rahenge meri Jaan palkon par Chand sitare rahenge meri Jaan Badal jaaye to Badal jaaye Happy New year 2023.


 हम तो हमेशा तुम्हारे साथ रहेंगे मेरी जान! आज भीगी है पलके! तुम्हारी याद में मेरी जान आकाश भी सिमट गया अपने आप में मेरी जान! ओस की बूंदे गिरी जमीन पर जैसे चांद भी रोया हो। तेरी याद में मेरी जान जैसे चांद भी रोया हो। तेरी याद में मेरी जान मेरी जान तू चांद जैसी है। आई लव यू मेरी जान .

Ham to hamesha tumhare sath rahenge meri Jaan Aaj bhi hai palke tumhari yad mein meri jaan Akash bhi simat gai apne aap meri jaan uski bunde Giri jameen per Jaise Chand bhi Roya Ho Teri yaad mein meri Jaan Jaise Chand bhi Roya Ho Teri yaad mein meri Jaan Jaise Teri Chand Jaisi Jaisi ho I love u meri Jaan Happy New year.

Happy New Year 2023 Shayari

 सच्ची मोहब्बत करेंगे जिससे भी करेंगे। सच्ची मोहब्बत करेंगे। हमारी मोहब्बत से मोहब्बत रयान दिखती तो मैं खरीद लेता। मोहब्बत सरेआम लिखती तो मैं खरीद लेता। एक से दिल लगा कर एक का दिल तोड़ देता। एक से दिल लगा कर एक का दिल तोड़ देता। .


Sacchi Mohabbat karenge jisse bhi karenge sacchi Mohabbat karenge hamari Mohabbat se Mohabbat rang dikhati hai to mein Khade leta Mohabbat sar yahan likhati to main khareed leta ek se Dil Laga kar ek se Dil Tod deta ek se Dil Laga kar ek se Dil Tod deta.


मोहब्बत तेरे बिकने वाली चीज नहीं। मोहब्बत कर या बिकने वाली चीज में जिसको मैं खिलौने की तरह खरीदने था जिसको मैं खिलौने की तरह खरीद लेता, अगर मोहब्बत की कीमत कोई लगा लेता तो क्या बात थी। अगर मोहब्बत की कीमत कोई लगा लेता तो क्या बात किसी ने दिल तोड़ दिया। .


Mohabbat Teri bikane wali chij nahin hai Mohabbat koi bikane wali chahie nahin hai jisko main khilaune ki tarah khairiyat kharidne khareed leta jisko main khilona ki tarah khareed leta agar Mohabbat ki kimat koi Laga letter to kya baat thi agar Mohabbat ki kimat koi Laga letter to kya baat thi kisi ne Dil nahin toda.

मेरा किसी ने दिल तोड़ दिया। मेरा मैं उसे खरीद लेता बेशक उसकी कीमत मेरी जान होती है। उसे छीन लेता बेशक उसकी कीमत मेरी जान होती। .

Meri kisi ne Dil Tod Diya Mera mehsoos kar leta basic jiski kimat meri Jaan hoti hai use chhin leta bishop uski mera kimat jaan hoti.

Happy New Year 2023 Shayari

फूल खिलेंगे गुलशन में खूबसूरत नजर आए बीते साल की छुट्टी मिट्टी याद रह जाएगी आओ मिलकर जशन मनाए नई साल की हस्ती खुशी से नए साल की पहली सुबह खुशियों नहीं रोनक लाई गई।

Phool khilenge Gulshan mein khubsurti najar aaegi beta sal ki chhutti mitti yad reh jayegi aao milkar Hasan bnao naye sal ki Hansi Khushi se naye sal ki pahle subah khushiyon nahin Roshan lagi Happy New year 2023


रात गुमसुम हैं मगर चांद खामोश नहीं। 

कैसे कह दूं कि आज नहीं ऐसे डूबा तेरी आंखों की गहराई ऐसे डूबा तेरी आंखों की गहराई में हाथ में जाम है, मगर हाथ में जाम है। .

Raat gumsum hai Magar Chand Khamosh nahin kaise kah dun ki aaj nahin aise dooba Teri aankhon ki gahrai aisi dua Teri aankhon ki Ghar I hath mein jaam hai Magar haath mein jaam kaise bhulaaun phone karke apni Jaan Happy New year.


कुछ इस तरह से नहीं साल की शुरूआत होगी चाहत अपनों के सबके साथ होगी ना फिर गम की कोई बात होगी क्योंकि नई साल खुशियों की बरसात होगी नई साल की शुभकामनाएं मेरे दोस्त।

Kuch is tarah se naye sal ki shuruaati hogi Chahat apnon ki sabke sath Ho gai na fir gam ki koi baat hogi kyunki nahin sal mein khushiyon ke barsat hogi nahin sal ki shubhkamnaen mere dost.

Happy New Year 2023 Shayari


हेलो दोस्तोंwww.lovegkv.com की तरफ से आप सभी को नए साल की ओर से आप सभी को हार्दिक दिल से शुभकामनाएं एवं बधाई देना चाहते हैं और आप सभी को हमारे ब्लॉक में आने के लिए तहे दिल से स्वागत करते हैं।

No comments:
Write comment